Здравствуйте Любители и любительницы Шоппинга, меня зовут Ольга, я хочу предложить Вам возможность совершать покупки на очень выгодных условиях.
Я не являюсь продавцом. Я предлагаю услуги посредника Китайского Интернет-Молла ТАОБАО. В свою очередь сотрудничаю с партнером, который находиться в Китае.
На сегодняшний день сайт wwwtaobao.com это одна из крупнейших торговых площадок в Китае где можно приобрести практически все, что душе угодно.
Официальный язык аукциона Taobao – китайский, но не представляет большой сложности, если пользоваться переводчиком, например от гугла http://translate.google.ru/ .
Поиск нужных вещей:
Подбор ссылок ЗДЕСЬ https://happyshopping.youbb.ru/
Делайте запрос, я буду добавлять.
-НАСЧЕТ ЦЕН: НА САЙТЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ТОВАРЫ РАЗНОГО КАЧЕСТВА. Китай это ФАБРИКА МИРА, и не для кого уже не секрет, что из-за недорогой рабочей силы в этой стране очень выгодно размещать производство. Так что фабрик в Китае превеликое множество, которые отшивают официально бренды, а так же копии брендов. Но так же есть и превеликое множество частных мастерских, у которых нет хорошего оборудования и информации по лекалам, дизайну и хороших материалов. НА ТАОБАО ПРОДАЕТСЯ ВСЕ! Именно поэтому цена на один и тот же товар у разных продавцов может отличаться от 20-40-60$. Но и дорогой товар не означает 100% качество. Для выбора есть 2 решения:
1) Покупать на удачу.
2)Выбирать не самый дешевый вариант и смотреть рейтинг продавца.
Рейтинг продавца и товара означает, что покупатели оценили свои покупки и выставили оценку соответствия реальной полученной ими вещи и фотографии + описание продавцом.
Выбирайте магазины с коронами и кристалами, у магазинов с сердечками-рейтинг низкий. Это значит у него было мало продаж. Почему?-другой вопрос.
Рейтинг товара можно увидеть в самом низу страници-Это шкала от 0___до 5 МИНИМАЛЬНО допустимый рейтинг 4,3, отличный тот, что более 4,7 .
Расчет стоимости!
Цена на сайте + 25% + доставка по Китаю разделить на 6,5 (курс юань к долл) + доставка из Китая до Москвы!
15% включают 5% посредник и 20% мой орг
доставка по Китаю прибавляется к каждой позиции!
Доставка в Москву:
Внеочередная - рассчитывается по трафику напрямую к Вам домой по весу посылки.
Очередная – совместная посылка – рассчитывается по траффику на вес вашего заказа.
Способы доставки и стоимость (обменный курс: 1 $ = 6.5 Юань 1 евро = 8.3юань):
EMS
сроки доставки от 12до 18 дней, вес товара должен быть менее 30 кг,
335CNY за первые 0,5 кг, 100CNY за следующие 0,5 кг.
стоимость доставки составляет 55 % от стандартной ставки + стоимость упаковки.
Приблизительно для ориентира:
30$ -0,5kg и 8,5$ kg каждый новый 0,5kg
China Post
Расчет стоимости: 170 CNY за первые 1 кг, 70CNY за следующие 1 кг.
сроки доставки 20 - 30 дней
Внимание: посылки будут составлять 6 кг. Т.к. чем больше посылка, тем есть большая вероятность проблем с ее получением – растаможкой, доставкой (выяснено с течением времени и путем проб и ошибок)
Приблизительно для ориентира.
EMS сроки доставки от 12до 18 дней 20$/kg - можно отправлять бренды
China Post
14$/kg сроки доставки 20 – 30 - 40 дней – нельзя отправлять бренды
ПРИМЕРНЫЙ ВЕС Вещей! - Цена для ЕМС
футболка - 0.35 -7$
толстовка - 0.7 -14$
ботильоны - 1.0 -20$
худи - 0.9 -18$
туфли женские - 1 -20$
туфли мужские - 0.8 -16$
кросовки - 1 -20 -16$
брюки – 0.6 -12$
ремень – 0.3 -6$
сумка кожзам — 0.8 -16$
сумка кожаная - 1.2 -24$
джинсы — 0.8 -16$
майка — 0.35 -7$
куртка – 0.7 - 14$
очки – 0.3 - 6$
свитер – 0.7 -14$
сапоги – 1.5 – 30$
кепка – 0.2 – 4$
шуба – 2 – 40$
пиджак – 0.7 -14$
рубашка – 0.4 -8$
часы - 0.35 – 7$
сапоги резиновые - 1 – 20$
Условия заказа:
1. Орг 25% минимум 10$ c заказа (можете сами объединиться и собирать в топе, но заказ будет упакован комплектом)
2. Все обсуждение на форуме
3. Только окончательный заказ на почту taobao-shopping@yandex.ru
4. Форму заказа высылаю на почту
5. 100% предоплата
6. Встречи м. Беляево
7. ТОЧНАЯ - окончательная стоимость рассчитывается по приходу посылки в Москву!
8. 10$ - комисcия за перевод до 1000$ делиться на всех участников закупки
9. Должно быть понимание, что, когда посылка находиться на почте, я не могу ускорить процесс ее доставки
10. Я не отвечаю за качество товара, я лишь помощник в доставке товара от магазина до Вас
11. Я не беру на себя ответственность по выбору размера. 99% своих клиентов я никогда не видела, каждый человек делает замеры по-разному. Поэтому размер выбираете Вы. Я могу только посодействовать в переводе замеров, указанных на странице.